SkinZinc: Лечение псориаза

05 апреля 2014

Введение:

Псориаз влияет на общее состояние кожи, который вызывает покраснение и раздражение кожи. Медицинское определение псориаза, как состояние кожи, которое приводит к покраснениям, отекам, воспалениям и появлению участков сухой и шелушащейся кожи. Это общая концепция псориаза существовала для определения псориаза в течении многих лет.

Эта статья состоит из двух частей, где приводится краткий обзор различных форм псориаза и причин возникновения псориаза, а также рассмотрены с научной точки зрения основные химические соединения, которые составляют препарат SkinZinc, товар, предназначенный специально, чтобы помочь страдающим от псориаза.

Псориаз:

Псориаз влияет на общее состояние кожи человека, псориазом заболевают примерно от 1% до 3% населения в мире каждый год, это соответствует примерно 30-90 миллионов человек. Точные причины заболевания на данный момент неизвестны, однако, есть основания полагать, что основной причиной может иметь генетическое происхождение. Исследователи обнаружили, четыре (4) ключевых гена, связанных с псориазом. Эти гены регулируют человеческий лейкоцитарный антиген системы (HLA ), который помогает иммунной системе уничтожать посторонние вещества (т.е. фагоцитоз ). В индивидуальном  подходе к псориазу, этот механизм не является правильным подходом.

Псориаз является очень распространенным явлением, как правило, псориаз проявляется в возрасте от 15 до 35 лет. При нормальных условиях, клетки кожи растут глубоко, в подкожных слоях кожных тканей. Эти кожные клетки мигрируют на поверхность примерно раз в тридцать (30) дней. Тем не менее, у индивидуумов, с наличием HLA- CW6 генетическим маркером, те же самые клетки кожи, в течение этого промежутка времени, воспроизводятся повторно. В результате эти клетки кожи выходят на поверхность, примерно каждые 14 - 21 дня, что неизбежно приводит к накоплению мертвых клеток кожи на поверхности кожного слоя.

Помимо генетических факторов, которые могут вызывать псориаз, существует ряд других тригеров, которые могут вызвать болезнь. Эти общие "триггеры" могут быть бактерии, сухой воздух, или повреждение дермы на коже, медицинские осложнения, вторичные инфекции, которые приводят к ослаблению иммунной системы, аутоиммунные заболевания, такие как ВИЧ/СПИД и разрушение иммунной системы в результате химиотерапии при лечения рака. Псориаз может появляться внезапно или медленно, что классифицирует его как циклическое расстройство, которое может появляться и со временем исчезать. Псориаз может проявляться на любой части тела, но чаще всего он проявляется на локтях, коленях и туловище. Шелушащиеся, зудящие пятна, которые являются отличительным признаком псориаза, как правило, розовато- красного цвета.

Симптомы псориаза являются общими, однако, существует пять различных типов псориаза:

  • (1) Erythrodermic - покраснение кожи очень интенсивное и охватывает большую площадь тела,
  • (2) Пятнистый псориаз -маленькие, розово - красные пятна, которые появляются на коже,
  • (3) Обратный псориаз - покраснение кожи и раздражения в подмышечной впадине, в паху ина складках кожи,
  •  (4) Налетный - толстые красные участки кожи покрываются вокруг слоящейся кожей
  • (5) Pustula - белые волдыри, окруженые красной, раздраженной кожей.

В настоящее время существует несколько основных процедур и рецептов от псориаза.

Эти общие процедуры: Humira, Amevive, Enbrel, Remicade и Stelara. Побочные эффекты от этих процедур относительно одинаковы. Эти общие побочные эффекты могут включать, но не ограничиваясь ими: артрит, боли, сильный зуд, вторичные инфекции и рак кожи от лечения фототерапией. Каждый из этих побочных эффектов, потенциально может сделать лечение хуже чем сама болезнь. В настоящее время производится новый продукт, который лечит псориаз также же, как и традиционные методы лечения, но без вредных побочных эффектов.

SkinZinc ® сочетает в себе целебные эффекты рецептов для лечения и борьбы с основными симптомами псориаза, а также снимают воспаление и боль, при сохранении длительного воздействия, как при традиционном фармацевтическом лечении.

Клинический обзор:

А. Монтана

Первым соединением, присутствующего в SkinZinc ® является А. Монтана. Это растительное лекарственное средство было использовано для лечения подагры и боли седалищного нерва. Арника (Arnica Montana) был использован в лечебных целях с 1500-х годов и остается популярным и сегодня. Применяется обычно в виде крема, масла, мази, экстракта или настойки. Европейцы и коренные американцы использовали Арнику, чтобы успокоить боль в мышцах, уменьшить воспаление, и для заживления ран. Очень часто он используется как первое средство для лечения травм, таких как растяжения и ушибы. Арника часто используется в гомеопатии, и обычно принимается во внутрь, в сильно разбавленном виде.

Арнику также применяют и наружно, для широкого диапазона травм, таких как: ушибы, растяжения, боли в мышцах, заживление ран, поверхностный флебит, ревматические боли, воспаления от укусов насекомых, а также при отеках из-за переломов. Гомеопатические препараты используются для лечения боли в мышцах, при ушибах и других состояниях, вызванных перенапряжением или травмой. Гомеопатическая дозировка крайне размыта. Арника в целом считается безопасным средством для внутреннего использования, если принимать в соответствии с указаниями на маркировке продукта. Эффективность А. Монтана была продемонстрирована в клинических и научных исследованиях,  как средства с высоким противовоспалительным эффектом. Это свойство было продемонстрировано в многочисленных исследованиях.

Е. Узколистный:

E. Узколистный является общим иммуномодулятором - он опосредует специфический иммунный ответ. Основным химическим соединением является, найденный в E.Узколистного, Oenthein B-Гидролизуемый танин, который имеет несколько положительных ответов эффективности, в том числе, производства провоспалительных цитокинов. Дозировка чрезвычайно важна, когда речь идет о поражении тонкого баланса между иммуномодуляцией и воспалительным заболеванием ( Scheptkin, 2009). Исследователи связывают Oenthein B с продукцией ФНО -альфа и IL-6 ; два соединения, которые влияют на воспаление. Кроме того, исследования показали, что Е. Узколистный влияет на роль и освобождение интерлейкина -1- бета из человеческих макрофагов.

Для того чтобы продемонстрировать, какое влияние это оказывает на регулирование воспаления, Scheptkin, и. др.. (2009 ), измерили дозозависимый порог для индукции воспаления. Scheptkin, и.. др., показали, что Oenthin B индуцирует высокий уровнь интерлейкина -1- бета и TNF- альфа в человеческих моноцитах и ??макрофагах, кроме того, в результатах четко указана регуляция интерферона гамма, GM-CSF, IL-6 и IL-8. Эти результаты имеют важное значение в связи с тем, что TNF -альфа и IL-6 являются основными иммуномодуляторами и воспалительными медиаторами. Оба соединения играют ключевую роль в индукции экспрессии воспалительных ингибиторов.

М. Sativa

М. Sativa уже давно используется для лечения заболеваний, таких как артрит, проблемы с почками и кипит ( Фостер, и др., 1990 ). Кроме того, предыдущие исследования показали, что М. Sativa может улучшить аутоиммунные заболевания, как волчанки у мышей; скорее всего, уменьшающие воспалительный ответ (Hong и др., 2008). Hong и др. (2009) сделана попытка оценить противовоспалительный эффект Этилацетатного экстракта из Sativa M.. Предварительные результаты показали, что Этилацетатный экстракт подавлял чрезмерное воздействие TNF -альфа и IL-6.

Дальнейшие исследования показали, что экстракт этилацетата был более эффективным в подавлении воспалительных уровней TNF -альфа и IL-6 на78 % до 63 % маржи, по сравнению с контрольной группой PDTC (Hong и др., 2009). Hung др. 92009 ) показали, что Этилацетатный экстракт существенно ингибируют воспалительное воздействие как TNF -альфа и IL-6, в отсутствие вредных вторичных побочных результатов. Интуитивно, М. Sativa и Е. Узколистный могут работать в паре с Skin Zinc, для обеспечения надлежащего результата, этот эффект был достигнут путём увеличения воспалительных модуляторов и в то же время, избегая избыточных уровней TNF -альфа и IL-6, чтобы не  увеличить уровни воспаления.

М. Alternhifolia

Многочисленные недавние исследования теперь поддерживают неофициальные данные, приписывая противовоспалительный эффект  ТТО. Лабораторные исследования в течение последних десятилетий показали, что ТТО влияет на ряд иммунных реакций, как в лабораторных, так и в естественных условиях. Например, растворимые в воде компоненты ТТО могут ингибировать в липополисахарид - индуцированную продукцию воспалительных медиаторов фактора некроза опухоли альфа (TNF- α ), интерлейкин- 1β (IL- 1β ) и IL-10 по моноцитов периферической крови человека, путем, приблизительно на 50 %, а простагландин Е2 примерно на 30% через 40 ч ( Hart, 2000). Дальнейшее изучение водорастворимой фракции ТТО определили терпинен -4-ол, α - терпинеол, и 1,8- цинеол в качестве основных компонентов, но из них только терпинен -4-ол удалось уменьшить продуцирование ФНО - α, IL- 1β, IL-8, IL-10, и простагландин Е2 липополисахаридом активированных моноцитов. Водорастворимой фракции ТТО, терпинен -4-ол, и α - терпинеол также подавляется образование супероксида по агонист стимулированных моноцитов, но не нейтрофилов ( марка и др., 2001).

В отличие от аналогичных работ обнаружили, что ТТА уменьшает производство активных форм кислорода и стимулировали нейтрофилов и моноцитов и что он также стимулирует производство активных форм кислорода nonprimed нейтрофилов и моноцитов ( Guerry и др., 2004). ТТА не удалось подавить прилипание реакции нейтрофилов индуцированного TNF- α стимуляции (Abe и др., 2003) иликазеин - индуцированной набора нейтрофилов в брюшную полость мышей ( Abe и др., 2004). Эти исследования определили конкретные механизмы, посредством которых ТТО может действовать в естественных условиях, чтобы уменьшить обычную воспалительную реакцию.

Цинк Pyrinthione

Цинк Pyrinthione уменьшает сухость и зуд кожи. Эти симптомы очень распространены при себорейном  дерматите. Себорейный дермаитит это состояние кожи, при котором кожа демонстрирует высокие уровни раздражения, сухости, шелушения и зуда. Джонсон рассмотрел основные фармакологические методы лечения себорейного дерматита. Он заявил, что одной из главных задач, это противогрибковое лечение, которое обладает значительной возможностью для уменьшения себорейного дерматита, включая сухость кожи, раздражения и покраснения, которые сопровождают себорейный дерматит. Кроме того, Джонсон доказал, что цинк Pyrinthione должен быть включен в препараты против себорейного дерматита.

Салициловая кислота

Салициловая кислота при псориазе помогает снять толстый слой мертвой кожи от псориатических бляшек, тем самым позволяя другим лекарствам добраться до кожи под бляшками более легко. Салициловая кислота обладает кератопластическим эффектом ( нормализует кератин кожи и образования клеток ), кератолитическим ( растворяет, разрушает и удаляет кератинсодержащий наружный слой кожи, смягчает и удаляет наросты кожи ), антисептическим, дезинфицирующим действием и бактериостатическим ( подавляет рост бактерий ) эффектом.

Лекарства от псориаза с салициловой кислотой доступны без рецепта, в концентрациях до 3% (обычно используется для лечения псориаза ), а в  концентрациях более 3% требуются рецепта врача.

Салициловая кислота для лечения псориаза доступна на следующих основных формах OTC:

Гель / желе:

При псориазе использовать 1-3 % гель 1 раз в день. Использование: втирайте гель во влажную кожу в течение 5 минут, а после смыть.

Лосьон:

При псориазе использовать 1-2 % лосьон для кожы головы, 1 раз в день. Использование: втирать пораженные псориазом области слоем лосьона.

Мазь:

При псориазе использовать 1-3 % мазь 1 раз в день. Использование: втирать пораженные псориазом участки слоем мази.

Шампунь:

При псориазе применять 1-2 раза в неделю. Использование: смачить кожу головы, намылить до пены и втирать его в кожу головы в течение 2-3 минут, затем смыть. Повторить процедуру и тщательно промыть кожу головы.

Соусом ( окклюзии ):

При псориазе использовать по назначению врача.

Раствор для наружного применения:

При псориазе использовать по назначению врача.

Салициловая кислота, в различных дозировках и формах, используются также и для других кожных заболеваний, таких как акне, себорейный дерматит, перхоть, мозоли,  бородавки и т.д.

Средства для удаления бородавок, содержащие салициловую кислоту, используют раствор около 10-20 %. Известны случаи, когда люди с псориазом пытались использовать карандаши для удаления бородавок, для лечения псориаза, в результате они получали сильные ожоги.

Чаще всего, форма Салициловой кислоты используется для лечения кожи головы, при псориазе, как шампунь. Шампунь с салициловой кислотой, при регулярном использовании, полностью освобождает кожу головы от  корки. Тем не менее, 2% салициловая мазь от псориаза очень эффективна для лечения псориаза кожи головы. Отрицательным моментом такого лечения является то, что мазь очень трудно смыть с кожи головы

Заключение:

Подводя итог клинического обзора соединений, содержащихся в препарате SkinZinc ®, хочется подчеркнут, что в препарате SkinZinc ® применяется оптимальный баланс между лечением и отсутствием тяжёлых побочных эффектов. Каждые, из применяемых в препарате ингредиентов, были клинически обоснованы, чтобы предотвратить развитие воспаления, используя специфический иммунный ответ, для борьбы с коренными причинами псориаза. Противовоспалительные характеристики Sativa М. и Е. Узколистного, работающие в тандеме, является лишь одной характеристикой очень благоприятного воздействия SkinZinc ® на людей, которые страдают от псориаза.

Купить Гель от Псориаза


Как вылечиться псориаз... симптомом шелушение кожи... Как вылечиться псориаз... самых распространенных мест для... Каковы причины... Лечение и профилактике... Болезни, которые выглядят как... Связь между витамином... Псориаз и диета управления лецитин, цинк и Витамин... Домашнее Средство для кожи головы... Лучшие кремы,... Как удалить Псориаз... Что такое ногтей Псориаз... Причины каплевидный... Псориаз симптомы псориаза могут приходить и уходить, zinc pyrinthione, и вызваны условиями, которые активируют иммунную систему. Холодная, сухая погода, например, может вызвать обострение псориаза. Стресс и другие эмоциональные проблемы, такие как невыраженной гнева, также были найдены, чтобы вызвать симптомы. Заражение стрептококка (ответственного за воспаление горла и ангины) бактерий может вызвать обострение псориаза. Наконец, некоторые лекарства, в том числе ингибиторов АПФ, лития, бета-блокаторы и прогестерона может либо сделать псориаз хуже или привести к вспышке, цинк пиритион. В течение многих лет я хотел псориаз из моей жизни. Я устал от того, чтобы пыль с кресла и того, чтобы пропылесосить ковер перед моим стулом гостиной. Я действительно устал от того, чтобы жить с псориазом день за днем. Я провел много часов, читая и размышляя о псориазе, его причинах, и его лечения. Я полагаю, некоторые могут сказать, что я стала употреблять вместе с ним, чем лечить псориаз. Тем не менее, когда вы живете с чем-то вроде псориаза на протяжении стольких лет цель получить его из своей жизни в конце концов становится единственной целью, что имеет значение. Я очень рад, что я узнал о лечении моего псориаза. Как -самоучка непрофессионала, когда дело доходит до лечения псориаза, я сейчас хочу поделиться своими знаниями я приобрел с теми, кто либо имеют псориаз или знают кого-то с псориазом. Если я могу получить свой псориаз исцелять, я уверен, другие могут. Я не включил фотографии моего псориаза в этой книге. Если вы или ваши знакомые псориаз, вы знаете, классический внешний вид, чем лечить себорею. Вместо этого, я хотел призвать читателей сосредоточить свое внимание на понимании и исцеляя их собственный псориаз, вместо того, чтобы сосредоточиться на появлении моего псориаза. Я сделал все возможное, чтобы сделать обсуждение простой, прямой, и всеобъемлющий, так что вы будете уходить с дорожной картой, которая приведет вас к расширенного понимания вашего собственного псориаза, его причины и лечит. 
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии